凤凰体彩APP

凤凰体彩APP
凤凰体彩APP
>凤凰体彩APP>企业新闻

集团公司荣获2019年“榜样天津”建筑工匠荣誉奖

 作者:安培清          浏览次数:  时间:2019-11-28 08:40:03  【字体:

11月27日,以“礼赞70年 奋进新时代”为主题的2019年“榜样天津”企业社会责任榜颁奖典礼在天津梅地亚大剧院举行。集团公司荣获2019年“榜样天津”建筑工匠荣誉奖。集团公司副巡视员井耀明出席典礼并上台领奖。

本年度“榜样天津”评选活动由天津日报社携手市工商联、市国资委、市精神文明办等10余家单位共同主办,全市1900余家企业参与,共12家建筑施工企业获此奖项。

为进一步弘扬质量先进,营造发展氛围,本年度特推选评出单项奖“建筑工匠荣誉奖”,获评单位为夺得2019年度鲁班奖和国家优质工程奖的建筑施工企业。

多年来,集团公司扎根天津、奉献天津,取得了诸多优异成绩。从天津地铁施工到高速公路建设,从津滨快速轨道交通工程到外环线东北部调线工程等多个重大工程项目,集团公司均积极参与建设,贡献智慧与力量,诸多精品名优工程获评金奖“海河杯”、国家优质工程奖、鲁班奖等荣誉,其中承建的快速路系统二期项目-外环线东北部调线工程第1标段津汉互通立交桥工程,获评2019年中国建设工程鲁班奖,为中国建筑行业工程质量的最高荣誉奖。

颁奖现场

友情链接

集团简介
凤凰体彩APP是世界500强中国铁建所属的中央企业,具有在江、河、湖、海等各种地质、水文条件下修建各类桥梁的能力。其前身是铁道兵第三师...[详细]
联系我们
凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您