凤凰体彩APP

凤凰体彩APP
凤凰体彩APP
>凤凰体彩APP>企业新闻

张吉怀铁路下垄舞水特大桥主跨合龙

 作者:杨啄 郑琦          浏览次数:  时间:2019-12-10 09:33:27  【字体:

12月9日,四公司施工的张吉怀铁路全线跨度最大的连续梁——下垄舞水特大桥主跨顺利合龙。

下垄舞水特大桥全长2525.69米,主跨168米连续梁横跨舞水河,主墩为圆端双肢薄壁墩,基础施工主要由“水下爆破施工”和“双壁钢围堰施工”两部分组成,水下环形槽设计深达18米,施工难度大。

项目团队经过反复研讨、论证,最终决定采用“先围堰后基础”的施工方案,项目在0号块施工前还采用BIM技术对钢筋与预应力位置进行检算,以减少施工过程中出现问题的可能性,保证施工质量和进度。

目前,项目团队士气高昂,干劲十足,正向着年底实现全桥合龙目标努力奋斗。

 

下垄舞水特大桥主跨顺利合龙

友情链接

集团简介
凤凰体彩APP是世界500强中国铁建所属的中央企业,具有在江、河、湖、海等各种地质、水文条件下修建各类桥梁的能力。其前身是铁道兵第三师...[详细]
联系我们
凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您